COMO DESBLOQUEAR O POP-UP DE SEU NAVEGADOR
Google Chrome:
Gerenciar pop-ups de um site específico
Para permitir manualmente os pop-ups de um site, siga as etapas abaixo:
1. No final da barra de endereço, clique no ícone do bloqueador de pop-ups
2. Clique no link referente à janela pop-up que você deseja ver.
3. Para ver sempre os pop-ups do site, selecione "Sempre mostrar pop-ups de [site]." O site
será adicionado à lista de exceções, a qual pode ser gerenciada na caixa de diálogo
"Configurações de conteúdo".
Para sempre permitir pop-ups de um site específico, siga as etapas abaixo:
1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no menu do Google Chrome .
2. Selecione Configurações.
3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
4. Em "Privacidade", clique no botão Configurações de conteúdo.
5. Em "Pop-ups," clique em Gerenciar exceções.
Permitir todos os pop-ups
Para permitir todos os pop-ups, desative o bloqueador de pop-ups do Chrome. Veja como:
Computador
1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no menu do Google Chrome .
2. Selecione Configurações.
3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
4. Em "Privacidade", clique no botão Configurações de conteúdo.
5. Em "Pop-ups," selecione Permitir que todos os sites exibam pop-ups.
Mozilla Firefox:
Configurações do bloqueador de pop-ups
Para acessar as Configurações do Bloqueador de Pop-ups:
1. Clique no botão
, depois em
Opções
2. Selecione o painel Conteúdo.
No painel de conteúdo:
Bloquear pop-up: Desmarque essa opção para desativar o bloqueio de pop-ups
completamente.
Exceções
: Esta é a lista de sites que você permite exibirem pop-ups. A caixa de diálogo
de permissões tem as seguintes opções:
o Permitir: Clique neste botão para adicionar um site à sua lista de sites com pop-ups
permitidos.
o Excluir o site: Clique neste botão para excluir um site da lista de sites com pop-ups
permitidos.
o Excluir tudo: Clique neste botão para excluir todos os sites da lista de sites com pop-
ups permitidos.
Internet Explorer
Para ativar ou desativar o bloqueador de pop-ups, execute as seguintes etapas:
Abra o Internet Explorer e clique em Opções da Internet no menu Ferramentas para
abrir a caixa de diálogo Propriedades de Internet.
Clique na guia Privacidade e execute um dos seguintes procedimentos:
o Selecione Ativar Bloqueador de Pop-ups para ativar o bloqueador de pop-
ups.
o Deixe Ativar Bloqueador de Pop-ups desmarcado para desativar o
bloqueador de pop-up
Entre em contato através do e-mail contato@affiancelife.com.br
ou através do telefone +55 31 2551-3300.
Obrigado!